«Оренбург» — «Сочи». Фан-фест в Ростошах, космическое видео и любимый судья Кадырова

«Оренбург» 16 августа в рамках пятого тура РПЛ дома на стадионе «Газовик» примет футбольный клуб «Сочи». Встреча начнется в 20:00 по местному времени.

Билеты на матч еще есть в продаже. Билеты на матч можно приобретать онлайн на официальном сайте клуба, в кассах Ледового дворца, а также в Оренбурге в сети магазинов «Русский фейерверк». «Сочи» и «Оренбург» сейчас замыкают турнирную таблицу, команды идут на 15 и 16 месте соответственно.

Клуб приглашает болельщиков на стадион и фан-фест,который пройдет перед стадионом.

— Вас ждет выступление диджеев, развлечения от аниматоров, лазертаг, розыгрыши призов от ведущего! Как и в прошлый раз, постараемся привести футболиста ФК «Оренбург» на автограф-сессию, — отметили в клубе.

Матч обслужит арбитр Михаил Вилков. Судья часто обслуживает матчи оренбургского клуба. Несколько лет назад Вилков попал в эпицентр судейского скандала — на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном глава Чечни Рамзан Кадыров оскорбил его через микрофон.

Перед матчем «Оренбург» выпустил яркое видео.

Отметим, что накануне молодежка «Оренбурга» одержала первую победу. Подопечные Игоря Бахтина обыграли «Сочи» со счетом 2:1.

В составе «Сочи» может выйти на поле старый знакомый оренбуржцев — голкипер Евгений Фролов, который провел в Оренбурге несколько сезонов и ушел в «Сочи» этим летом.

 

Оставить комментарий