Владимир Федотов рассказал о ситуации с трансферами

Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов рассказал о подготовке к матчу с ФК «Сочи» и заявил, что клуб в ближайшее время доукомплектуется игроками.

Федотов в первую очередь поблагодарил болельщиков за поддержку в матче с «Тамбовом».

— Мы всегда говорим, что болельщики — это наш 12 игрок. Это так и есть. Они не дали нам поплыть по течению в предыдущем матче, когда мы проигрывали «Тамбову» со счетом 0:2. В перерыве у нас с игроками состоялся разговор о том, что мы не имеем права играть безвольно и ради болельщиков должны собраться, — отметил он.

Тренер отметил, что у команды был серьезный восстановительный период.

— В предыдущем матче были некомфортные погодные условия, неделю мы восстанавливались, лечили болячки, а их было много — соперник нас не щадил, играл достаточно грубо. Мы готовился к «Сочи», проводим тактические занятия, разбираем их игру, — сказал глава тренерского штаба «Оренбурга».

Владимир Федотов также посетовал на то, что у «Оренбурга» сорвались несколько трансферов.

— Новички обязательно будут. Это непременно. У нас маленькая обойма игроков, команда требует качественного усиления. У нас были готовые трансферы, но на финальной стадии переговоров, в последний день игроки получали травмы. Нужны решительные меры. У нас скоро появится пополнение в виде квалифицированных футболистов. Нужно, чтобы за спиной были люди, которые могут усилить игру. Не хочется забегать вперед, но мы двигаемся в правильном направлении и нам нужны новички, — резюмировал он.

Футбольный клуб «Оренбург» ранее сообщил о старте продаж билетов на матч шестого тура первенства РПЛ против «Сочи». Матч состоится на стадионе «Газовик» 16 августа. Начало — в 20:00 по местному времени. «Сочи» и «Оренбург» замыкают турнирную таблицу, команды идут на 15 и 16 месте соответственно.

Оставить комментарий