«Южный Урал» вышел в финал Кубка губернатора Оренбургской области

В Орске завершился третий игровой день «Кубка губернатора Оренбургской области». Первыми на лед вышли команды «Оренбург» и «Номад». Оренбургская команда создала серьезное сопротивление более опытному сопернику, однако уступила — 2:3. «Номад» стал первой командой, которой предстоит побороться за кубок.

Вечером на лед вышли «Южный Урал» и учалинский «Горняк». Командам предстояло выявить обладателя второй путевки в финал. Команды игру начали осторожно, пытаясь поймать друг другу на ошибке, но в игру вступали вратари, которые раз за разом спасали свои ворота.

Во втором периоде игра накалилась до предела. Команды практически весь период провели, играя в неравных составах, заработав на двоих 48 штрафных минут. В третьем периоде команды продолжили испытывать на друг друга на прочность. «Южный Урал» больше времени проводил в атаке, но больше и удалялся, заработав 31 минуту штрафа, против 6 у гостей.

В итоге три периода основного времени и овертайм закончились с нулями на табло, все решилось в послематчевых буллитах. Победную точку для орчан поставил Илья Скворцов. 1-0 и «Южный Урал» в финале.

Сегодня, 14 августа, в 13.00 в матче за третье место встретятся «Оренбург» и «Горняк». В 18.30 в матче за первое место скрестят клюшки «Южный Урал» и «Номад».

 

Оставить комментарий