Владимир Федотов: Мы продолжим укрепляться

Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов прокомментировал поражение команды в Грозном. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

— Всегда непросто играть в Грозном. «Ахмат» — это хорошая, организованная, бойцовская команда. Они не уступают и метра без борьбы. Тем не менее, я считаю, мы справились со своей задачей, практически ничего не дали создать сопернику. Но сложно рассчитывать на результат, пропуская такие нелепые голы. Это наши ошибки, а соперник, если забил — значит заслужил, заставил нас ошибиться. Поздравляю соперников с победой, — отметил он.

Как сказал Владимир Федотов, команде еще есть над чем работать. По его словам, трансферы обязательно будут.

— Нам нужны футболисты, у нас небольшой кадровый голод, нужно укрепляться, — добавил тренер.

У команды, отметил Федотов, был план на игру, но команды раскрылись, и пошел совсем другой футбол.

— Ликвидировать сильные стороны соперника и показать зубы — то, что мы умеем. Пытались делать это на протяжении всего матча. Первый тайм был осторожный в исполнении обеих команд. И у нас, и у «Ахмата» недобор очков. Первый гол после рикошетов вскрыл игру. Стало появляться больше свободных зон, игра раскрылась, — сказал он.

«Оренбург» потерпел четвертое поражение подряд и опустился на последнее место в турнирной таблице. Следующий матч команда проведет дома 10 августа, в Оренбург приедет «Тамбов».

Оставить комментарий