Система Ярослава Брина: как это работает?

Мировая сеть — кладезь диет, которые, со слов их составителей, являются самыми эффективными, быстродействующими. Однако большинство диет являются модификациями по-настоящему качественных программ питания. Сушка и похудение – это долгий и тяжелый процесс, поэтому если вы нацелены на качественный результат, то Ярослав Брин – диета на каждый день которой поможет сбросить лишние килограммы, расскажет все о правильной диете.

Ярослав Брин – бодибилдер, тренер, проживающий в Санкт-Петербурге. Он ведет свой BringBlog блог. Своей целью он считает помочь приобрести красивую, подтянутую фигуру, мотивировать, объяснить значимость правильной диеты, собственного здоровья, сподвигнуть к движению к здоровью и успеху. Система для похудения от Ярослава Брина уникальна. Блог предусматривает все нюансы сушки, тренировок, сбалансированного питания, похудения, о которых он рассказывает с юмором, но жестко, что и придает больше мотивации.

Разработанная система Ярославом Брином способна преобразить тело каждого человека. Следуя четким указаниям Ярослава Брина, вы сможете похудеть и сделать свое тело спортивным. Данная система включает замеры тела (грудь, талия, бедра, руки, бедро), отслеживание за весом, процентом жира в организме, тренировки и правильную диету. Обязательным шагом является фотографирование «до» и «после». Необходимо делать фото анфас, профиль (руки вверх), спина (руки в стороны), под углом в 45 градусов.

Одним из главных пунктов для похудения являются физические нагрузки. Тренировка Ярослава Брина – разновидность круговой тренировки. Данная система позволит задействовать все группы мышц за одну тренировку (что позволит мышцам быстрее адаптироваться к нагрузкам), скорректировать технику выполнения упражнений, развить все тело, не специализируясь на одной группе мышц. Важно не давать нагрузку каждый день, а делать через день. Физиология каждого индивидуальна, поэтому важно не переоценить свои возможности.

Оставить комментарий