Два воспитанника «Носты» обыграли Аргентину. Что? Да!

Воспитанник новотроицкого футбола и полузащитник «Носты», которая представляет Оренбургскую область в зоне «Урал-Поволжье» ПФЛ, Исламжан Насыров, а также бывший игрок команды Никита Кирсанов в составе студенческой сборной России по футболу отправились на тридцатую Всемирную летней Универсиады, которая проходит в итальянском Неаполе.

В стартовом матче XXX Всемирной летней Универсиады студенческая сборная России обыграла команду Аргентины со счётом 2:0. Встреча состоялась в Италии в городе Кава-Де-Тиррени. Победу россиянам принесли голы Никиты Кирсанова и Артёма Юсупова.

— Наша команда отличилась в каждом из таймов, и оба мяча были забиты с игры. В первом тайме мы здорово провели фланговую атаку, в результате которой Никита Кирсанов закрыл мяч корпусом, развернулся и точно пробил в дальний угол, — приводит слова главного тренера студенческой сборной России Алексея Шерстнева официальный сайт РФС.

Насыров в этой игре на поле не вышел, но может сыграть в следующем матче. Он состоится седьмого июля, россияне встретятся со сборной Японии.

Оставить комментарий