«Факел Газпром» стал серебряным призером Чемпионата России по настольному теннису

«Факел Газпром» стал серебряным призером Чемпионата России по настольному теннису

В спорткомплексе «Комета» Санкт-Петербурга завершился Суперфинал клубного чемпионата страны по настольному теннису среди мужских команд Премьер-лиги. Восемь клубов, ставших лучшими по итогам двукругового регулярного чемпионата, определяли обладателей золотых медалей и призёров восьмимесячного национального теннисного марафона.

В финале вновь как и все предыдущие годы встречались два извечных соперника – два российских суперклуба: оренбургский «Факел-Газпром» и верхнепышминский «УГМК». К сожалению, в расклад противостояния включились посторонние факторы – лазарет оренбуржцев: травмы и простуда игроков. Маркос Фрайтас не смог принять участие в матчах, а Дмитрий Овчаров, Алексей Ливенцов и Денис Ивонин играли с температурой. Но, несмотря на это, в тяжелейших сражениях теннисисты сумели проявить характер и добиться равенства по сумме двух финальных матчей.

Фортуна в тот день была на стороне «УГМК» — при равенстве побед, по дополнительным показателям, они стали чемпионами России. Оренбургский клуб настольного тенниса «Факел-Газпром» завоевал серебряные медали чемпионата России.

Один комментарий к “«Факел Газпром» стал серебряным призером Чемпионата России по настольному теннису

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.