Ученые назвали три продукта для улучшения памяти

Ученые назвали три продукта для улучшения памяти

Оливковое масло, куриные яйца и грецкие орехи благотворно влияют на память человека. Соответствующее исследование опубликовали российские диетологи.

Масло поддерживает память и замедляет старение мозга, в яйцах достаточно витаминов групп B и D. Они необходимы для поддержания памяти в хорошем состоянии.

В то же время ученые отметили, что грецкие орехи благотворно влияют на сосуды и артерии.

1 апреля сообщалось, что биогеронтолог, доктор биологических наук, профессор Алексей Москалев  сравнил пользу от употребления в пищу оливкового и подсолнечного масла. Специалист пришел к выводу, что первое продливает жизнь за счет содержания в них мононасыщенных жиров.

Добавить комментарий