Роналду попал мячом по лицу фанатке «Ювентуса» и позвал ее гулять на базу клуба

Португальский нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду пригласил болельщицу туринского клуба на базу команды.

Футболист сделал это после того, как во время разминки перед матчем против «Кьево» слишком высоко ударил, в результате чего мяч попал в лицо одной из болельщиц клуба Елене Ди Мартино, и она получила сильный ушиб носа. Болельщица не смогла вовремя среагировать и увернуться от летевшего в ее сторону мяча.

Позже выяснилось что ушибом дело не обошлось. Пострадавшую женщину прямо с базы сразу же увезли в больницу, и диагностировали перелом носа.

«Получить по лицу от Криштиану Роналду — не каждый день такое случается. Тем не менее, я ожидаю даты свидания. Он должен меня пригласить», — написала пострадавшая на своей страничке в Facebook.

Роналду мог не узнать об этом, но Елена написала о случившемся в Facebook, заявив, что после такого португальский футболист должен пригласить ее на ужин. Криштиану пригласил Ди Мартино, но не на ужин, а на базу «Ювентуса», где подписал ей футболку и сделал с ней совместное фото.

На футболке Криштиану Роналду оставил автограф, а также написал: «Обнимаю». Последний  матч «Ювентуса» против «Кьево» завершился победой туринцев со счетом 3:0.

К слову, форма «Ювентуса» после переезда Криштиану Роналду в Турин пользуется все более высоким спросом. Подробнее о том, где ее купить — по ссылке.

Ранее в Сети высмеяли ледяную копию Роналду, установленную в Москве. Западные СМИ и обычные пользователи соцсетей отметили, что «двойник» футболиста совсем на него не похож. Кроме того, ее часто сравнивают с неудачным бюстом нападающего «Ювентуса», установленном в аэропорту Мадейры — малой родины футболиста.

Оставить комментарий