Евролига. «Надежда» дома победила «Касторс Брейн»

Оренбургская «Надежда» в матче группового этапа Евролиги на домашней арене переиграла чемпиона Бельгии — клуб «Касторс Брейн».

Желто-бордовые с первых минут встречи показали уверенную игру, которую подкрепили высокой реализацией бросков и активными действиями под щитами. Завершив первую четверть с почти двукратным преимуществом, хозяйки площадки в последней четверти нанесли удар по гостям, от которого чемпион Бельгии так и не сумел оправиться. Встреча завершилась со счетом 85:56 (29:15, 23:15, 12:14, 21:12).

«Надежда» реализовала 49.2% бросков с игры («Касторс Брейн» – 36.0%) и превзошла «Касторс Брейн» по количеству подборов (40 против 26).Защитник желто-бордовых Эрика Вилер записала на свой счет 12 результативных передач – это на одну больше, чем сделали все игроки «Касторс Брейн» за матч.

«Надежда» реализовала 12 из 25-ти бросков из-за дуги. Вновь проявила свои снайперские способности форвард  Анастасия Шилова, ставшая самой результативной в матче (19 очков, 5/8 – из-за дуги). 15 очков набрала Джонс, 14 — Игуерравиде.

По итогам тура оренбуржцы делят 4-5 место с польским «Полковице».

Оставить комментарий