«Южный Урал» снова уступил «Горняку» со счетом 4:1

«Южный Урал» снова уступил «Горняку» со счетом 4:1

Матч-реванш между двумя командами состоялся в Учалах 22 декабря. Четыре дня назад орчане уже встречали «Горняк» в ледовом дворце «Юбилейный». Игра завершилась со счетом 1:4. В ответном матче «Горняк» также был сильнее.

Стартовая двадцатиминутка матча «Горняка» против орчан осталась за хозяевами льда. В завершении периода они открыли счёт — 1:0. Начало второго периода также не принесло нам заброшенных шайб. Напротив, учалинцы ещё раз поразили ворота Богдана Доненко — 2:0.

В заключительном отрезке матча первые минуты полностью принадлежали хозяевам льда — уже на седьмой минуте игрового времени учалинцы значительно продвинулись вперёд, а южноуральцам так и не удавалось создать момент, который мог бы привести к голу — 3:0 в пользу «Горняка». Спустя буквально две минуты, они вновь увеличили разрыв. После этого Артур Мустафин сменил своего коллегу Богдана Доненко. И, наконец, удалось южноуральцам сократить отставание в счете — Станислав Заборников забросил свою первую шайбу в нынешнем сезоне и сделал счет 4:1.

По итогам матча «Горняк» одержал победу с тем же счётом, что и четыре дня назад, — 4:1.

— В очередной раз нас подводят удаления, индивидуальные ошибки, реализация моментов. Сейчас у нас очень тяжелый период, играем через день, перенесённые игры из-за пандемии, поэтому без пауз. За 45 дней — 20 игр, с переездами. Тяжело, скамейка короткая. Вот такие тяжелые игры, как лакмусовая бумажка показывает, кто может играть через «не могу», а кто — опустил откровенно руки. К сожалению, и такие хоккеисты есть, но надо играть, сражаться. Впереди еще 19 игр. Будем поднимать тех, кто хочет играть. Есть время разбираем видео, для того чтобы не повторять этих глупых ошибок. А выходит — из игры в игру мы их повторяем. Команда в целом сражается, провальных игр нет, поражение в одну шайбу. Сегодня 1:4, но мы воевали, прокомментировал итоги матча главный тренер клуба «Южный Урал» Евгений Зиновьев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.