«Южный Урал» записал видео в поддержку ветерана орского хоккейного движения Геннадия Битнера

«Южный Урал» записал видео в поддержку ветерана орского хоккейного движения Геннадия Битнера

Орские хоккеисты записали видеоролик, в котором пожелали здоровья одному из самых преданных болельщиков клуба «Южный Урал» Геннадию Битнеру.   Первого декабря на игре «Южного Урала» против петербургского «Динамо» Геннадию Игнатьевичу стало плохо. Человек настолько глубоко переживал за результат команды, что его здоровье не выдержало. Сразу после матча его увезли на скорой. 

 — Истинные болельщики — это люди, которые искреннее переживают за свою команду и всячески ее поддерживают. Этот человек всю свою жизнь посещает матчи хоккейного клуба «Южный Урал». Более того, он находит время и выезжает поддерживать свою команду даже на выездные игры, — рассказали в пресс-службе клуба.

Сейчас Геннадий Битнер находится в больнице. Хоккеисты и руководство клуба записали ролик со словами поддержки в адрес болельщика.

 -От всего хоккейного клуба «Южный Урал» мы желаем Геннадию Игнатьевичу скорейшего выздоровления и благодарим его за то, что он не пропускает ни один матч орчан и искреннее поддерживает ребят в хорошие и плохие минуты! – сказали игроки «Южного Урала на видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.