Дамир Исмагулов: За каждым сильным чемпионом стоит его хрупкая мама

Боец UFC Дамир Исмагулов записал видеопоздравление, которое адресовал всем мамам. Спортсмен клуба «Боец» рассказал о том, какую роль в жизни каждого играет мама, как важна семья и семейные ценности.

— Мы привыкли, что бойцы – это такие сильные духом люди, которые участвуют в таком жестком виде спорта – смешанных единоборствах. Но я могу сказать, что за каждым чемпионом стоит его хрупкая мама. Поэтому, участвуя во многих соревнованиях, где не поднимали руку, в том числе и в сильнейшей лиге мира, когда тебе аплодируют очень много людей, я, конечно, рад, но огромное счастье для меня — это проснуться утром и попить со своей мамой, бабушкой и родными чаю. Друзья, позвоните своим мамам, пожелайте им здоровья, скажите им самые заветные слова, которые, возможно, так долго откладывал. В общем, всех мам я поздравляю с этим замечательным праздником, желаю вам долголетия и, самое главное, здоровья! – сказал Дамир Исмагулов.

Дамир Исмагулов родом из села Ударное Первомайского района Оренбургской области. Спортсмен с 2013 года профессионально занимается ММА. Он является чемпионом организации М-1 Global в легком весе и провел три боя в UFC, все они завершились победой.

Оставить комментарий