Оренбургские «Сарматы» дважды уступили екатеринбургскому «Авто»

Оренбургские «Сарматы» дважды уступили екатеринбургскому «Авто»

Матчи состоялись 7 и 8 ноября в Оренбурге в Ледовом дворце «Звездный». В первой игре «Сарматы» уступили гостям из Екатеринбурга со счетом 0:3. Во второй встрече оренбургские хоккеисты попытались взять реванш, но «Авто» не позволил этого сделать. Оренбуржцы потерпели поражение — 2:4.

Главный тренер команды «Сарматы» Владимир Громилин на послематчевой конференции отметил, что эмоционально, игры дались очень тяжело и перерыв из-за болезни выбил клуб из строя.

– Нужно приобрести уверенность, а все наши соперники сейчас – топовые команды из первой четверки турнирной таблицы. Все они набрали неплохой ход и, я думаю, дальше нам будет нелегко играть против «Медведей», “Лисов” и так далее. Всё равно говорили ребятам, что как бы не было, нужно на каждый матч собираться. Но постоянно по несколько человек выпадают по ходу встречи. Отсюда и глупые ошибки, и удаления, и поражения. Пропускаем мы легко, а забивать очень тяжело, — сказал Громилин.

Следующие две игры «Сарматы» проведут 15 и 16 ноября в Орске во Дворце спорта «Юбилейный». Хоккеисты сыграют с клубом «Белые Медведи»  из Челябинска.

– В первую очередь, нужно восстановить физические кондиции. Всё-таки пока не понятно, как эта болезнь сказывается на организме. Все по-разному от нее отходят: кто-то лучше, кто-то чуть хуже.  Может быть, от этого и игра такая неровная у нас. Хорошо, что есть время набрать форму и перевести дух.  Но перерыв не такой большой. Нужно быстро находить себя и начинать набирать очки, — рассказал Громилин.

45 комментариев к “Оренбургские «Сарматы» дважды уступили екатеринбургскому «Авто»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.