Евгений Морозов: ММА стало для меня первой профессией

Евгений Морозов: ММА стало для меня первой профессией

«Удар56» публикует мини-интервью со спортсменами сборной Оренбургской области по смешанным боевым единоборствам. И сегодня расскажем о Евгении Морозове.

Евгений – серебряный призер Чемпионата России и Европы по ММА, чемпион Мира по Панкратиону 2018, чемпион МВД России по рукопашному бою. Спортсмен является мастером спорта России международного класса.

-В ММА я пришел в осознанном возрасте и это стало для меня своего рода первой профессией. А чтобы быть успешным в какой-либо профессии нужно постоянно себя ей отдавать. В ММА необходимо совершенствовать технико-тактическую часть, развиваться физически и психологически, ментально – всё это даёт свои плюсы и в обычной жизни.

В ММА необходим и творческий подход: отрабатывая технико-тактические действия, приёмы, после, в боях ты демонстрируешь своё мастерство, как художник с кисточкой в руках.

И всё это можно применить к жизни — если ты добился какого-то высокого результата, то и в других областях это будет сделать гораздо проще! – рассказал спортсмен.

35 комментариев к “Евгений Морозов: ММА стало для меня первой профессией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.