Казанский марафон: Ранит Юсупбаев пробежит 42,2 километра

Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга станет одним из участников крупнейшего легкоатлетического забега, который пройдёт в Татарстане с 9 по 11 октября.

Казанский марафон, который является вторым по числу участников в России, пробегут более 12 000 человек. Спортсмены-любители из Оренбурга также примут участие в легкоатлетическом старте.

В состав команды, насчитывающей более 50 человек, вошли Ранит Юсупбаев (председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга, впервые побежит 42,2 км), Дмитрий Васильев (пейсмейкер на дистанции 42,2 км на время 4:30:00), Александр Хмелевских (пейсмейкер на дистанции 21,1 км на время 1:50:00) и другие.

Волонтерский центр Оренбурга организовали обучение и стажировку команды города Оренбурга — будущих тим-лидеров марафона. Накануне участники делегации выехали в Казань, где они также пройдут
обучение и стажировку.

View this post on Instagram

Немного хороших новостей. Те, кто следят за любительской легкой атлетикой, знают, что 9-11 октября в соседнем Татарстане пройдет один из крупнейших стартов России — @kazanmarathon И знаете, что? Совместно с Администрацией города @oren_burg Городским спорткомитетом @orengorsport и Волонтерским центром Оренбурга @dobro_56 мы смогли организовать обучение и стажировку для команды будущих тим-лидеров Оренбургского полумарафона. Целый десант организаторов отправился в Казань! Идея в том, что нашему городу, беговому сообществу и всем нам необходим опыт проведения крупных спортивных мероприятий. Например в Казани, будет задействовано 350 волонтеров и 30 тим-лидеров. Мы начали готовится уже сейчас. )) Оренбужцы! Кто участвует в Казанском марафоне 2020, знайте, среди тех волонтеров, что помогают на регистрации, пунктах питания и вручении медалей, будут наши ребята @marina.kanyewest @_nikvorobey @ka1nastasia @Milla.shar @katay_gorina @kathrina__m ))) Спасибо им за помощь на забеге! Отдельное спасибо @timerman @kazanmarathon за приглашение и команде @timer_helpers за стажировку наших будущих лидеров.

A post shared by Orentrail — больше чем бег! (@orentrail) on

На соревнованиях в Казани, будет задействовано 350 волонтеров и 30 тим-лидеров. Комитет по физической культуре и спорту Оренбурга и Волонтерский центр организовали обучение и стажировку команды — будущих тим-лидеров марафона. Накануне участники делегации выехали в Казань, где они также пройдут
обучение и стажировку.

Среди тех волонтеров, что помогают на регистрации, пунктах питания и вручении медалей, будут ребята из Оренбурга.

6+

Оставить комментарий