В Оренбурге фитнес-индустрия просит разрешить открытие бассейнов

Представители фитнес-индустрии обратились к и.о. прокурора области Андрею Вязикову. Предприниматели просят разъяснить вопрос о возможности функционирования в полном объеме фитнес-клубов. В частности, речь идет об открытии водных зон – бассейнов.

Встреча с руководителем надзорного ведомства состоялась сегодня, 22 сентября. В ней также принял участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Оренбургской области Виктор Коршунов.

 — Каждый вопрос детально проанализирован и.о. прокурора, по всем поступившим обращениям организованы проверки, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

Напомним, фитнес-индустрия почти пять месяцев находилась в режиме ограничений. Все это время спортивные залы и фитнес-центры из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции не работали. Предприниматели выходили из положения, проводя занятия онлайн и на открытых площадках, однако к конце лета стало понятно, что выход из затяжного кризиса будет непростым.

После открытия фитнес-центров и спортивных залов наблюдается падение спроса, уменьшился и поток постоянных клиентов в залы. Фитнес-индустрия переживает нелегкие времена. До сих пор остаются закрытыми бассейны. Это требование Роспотребнадзора. Предприниматели надеются, что в ближайшее время, оно будет пересмотрено.

Оставить комментарий