«Южный Урал» победил «Торос» с разгромным счётом

Орчане в рамках регулярного Чемпионата ВХЛ принимали на домашней арене «Торос» из Нефтекамска. Поединок получился резонансным – к началу третьего периода «Южный Урал» громил «Торос» со счетом 6:0.

Хозяева ошарашили нефтекамцев уже в дебюте встречи, когда дуплетом выстрелили Никита Савельев и Иван Захарчук. Следом южноуральцы и вовсе принялись забрасывать будто бы по расписанию, оформив по паре голов в раздевалку и из нее. Под занавес первого и второго периодов шайбы на свой счет записали Андрей Ревацкий и Евгений Степанов, а после каждого из перерывов исправно отличался Денис Кондратьев, оформивший к 42-й минуте встречи дубль.

Пропустив шестую, «Торос» на время встрепенулся и сумел забросить несколько шайб престижа, в течение восьми минут трижды огорчив орчан. Впрочем, последнее слово в матче все равно осталось за «Южным Уралом» – за четыре секунды до сирены свой второй гол в игре оформил Иван Захарчук – 7:3.

 -Хорошую жирную положительную точку поставили сегодня, – резюмировал по завершении встречи главный тренер «Южного урала» Евгений Зиновьев. – Играли здорово 50 минут, потом началось безобразие – пропустили три необязательных гола, но не мы первые, не мы последние. При таком счете, наверное, где-то в подсознании сидит, что игра уже сделана, кто-то расслабляется, идут ненужные ошибки, соперник нас как раз за это и наказал. А так: семь очков взяли из восьми – отличный результат. С хорошим настроением готовимся к выездной серии.

Оставить комментарий