Хоккейный клуб «Оренбург» пропустит сезон из-за финансовых проблем

Хоккейный клуб «Оренбург» пропустит сезон из-за финансовых проблем

Спустя две недели после старта тренировочных сборов клубов ВХЛ(б) руководство хоккейного клуба «Оренбург» объявило о приостановке деятельности на текущий сезон.

Как удалось выяснить «Удар56», команда не смогла решить финансовых проблем и точно приостановит свою деятельность на этот сезон.

-Мы все надеялись на положительный исход, но, получилось так, как получилось. Где-то уже морально были готовы к тому, что все будет именно так. Но, все равно оставалась надежда на то, что последствия от пандемии не будут такими негативными. И сами ребята, и тренерский штаб до последнего были готовы ворваться в турнирную гонку и заявить о себе еще громче, чем в прошлом году. Пока о прогнозах говорить рано. Но есть некоторые договоренности,  — рассказал изданию один из экс-игроков «Оренбурга».

Напомним, у хоккеистов контракты закончились еще 30 апреля, у тренерского штаба команды  — 30 июля.  Все они стали свободными агентами. В ВХЛ (Б) хоккейный клуб «Оренбург» дебютировал в сезоне 2019/2020. После удачного группового этапа команда вышла в плей-офф где подарила любителям хоккея семь ярких игр с курганским «Юниором». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.