«Носта» победила екатеринбургский «Урал-2»

«Носта» победила екатеринбургский «Урал-2»

ПФЛ вернулась на восток Оренбургской области. В третьем туре Олимп-ПФЛ 2020/2021 новотроицкая «Носта» переиграла екатеринбургский «Урал-2».

Для новотроицких футболистов это первая игра после продолжительной Covid-паузы. Ранее из-за вспышки коронавируса «Носте» засчитали три технических поражения: от барнаульского «Динамо» и «Новосибирска» в первенстве, а также в Кубке России от «Челябинска».

Первый тайм команды провели в равной борьбе. Удачные моменты были и у хозяев, и у гостей. Но, ни екатеринбуржцам, ни новотройчанам так и не удалось распечатать ворота. Во втором тайме болельщики увидели сразу четыре забитых мяча. Счет открыл игрок «Носты» Даниил Феоктистов, это был первый гол в первой домашней игре сезона. Через шесть минут Денис Новиков сравнял счет.

«Носте» удалось сломить сопротивление гостей: на 57 минуте Владислав Игнатенко забил второй мяч, а Илья Ферапонтов оформил окончательный счет: 3-1.

— Хорошая игра, учитывая, что мы готовились к ней всего четыре дня. От соперника ждали того же, что и увидели на поле. Мы были чуть настойчивее и, наверное, чуть удачливее. Спасибо руководству, которое поддержало нас во время вынужденной паузы. Пропущенный матч Кубка России сказался на эмоциональном состоянии команды. Но это — первая домашняя игра и первая победа, — сказал в послематчевом интервью главный тренер «Носты» Антон Сычев.

В следующей игре «Носта» сыграет на выезде. 29 августа новотройчан примет «Челябинск».

 

45 комментариев к “«Носта» победила екатеринбургский «Урал-2»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.