Три поражения. «Оренбург» остался без очков в Барнауле

Тремя поражениями закончился выезд воспитанников Виталия Мишанина в Барнаул. Хоккейный клуб «Оренбург» проиграл во всех трех матчевых встречах с огромным разрывом. Первая встреча оренбуржцев и барнаульцев закончилась со счетом 5-2, вторая — 6-3. Третий матч сыграли с разгромным счетом 11-2.

Главный тренер хоккейной команды Виталий Мишанин рассказал о том, что игроки «Оренбурга» получили мастер-класс и поздравил хозяев ледовой арены с победами.

— У нас сейчас есть проблемы и по составу, особенно во вратарской линии: в эту поездку мы поехали с одним вратарем, который нас не выручил. В нашей команде выпало второе звено, оно у нас было ведущее и больше всех забивало. А команда Барнаула, конечно, люди поигравшие, с опытом, прекрасно оснащены, что технически, что физически, и перерыв в 21 день вообще не повлиял на их игру. Мне очень понравилась команда. На таких поражениях учатся, а у нас команда молодая, два-три человека возрастных. Учимся, смотрим, — сказал Виталий Мишанин.

На данный момент хоккейный клуб Оренбург по-прежнему занимает предпоследнее место в турнирной таблице с 17 очками, отставая от лидера ХК «Челны»,  на 11 очков.

Следующие игры  состоятся 12, 14 и 15 декабря. ХК «Оренбург» проведёт их в ЛД «Звёздный». Соперником оренбуржцев станет ХК «Динамо – Алтай. Начало матчей 12 декабря (чт.) – 19.00. 14 и 15 декабря (сб. вс.) – 15.00.

фото:  пресс-служба ХК «Оренбург»

Оставить комментарий