Полузащитник «Оренбурга» Тимур Аюпов: Со многими игроками познакомился только накануне

Вернувшийся с Covid-карантина полузащитник «Оренбурга» Тимур Аюпов прокомментировал итоги ничейного матча с «Ростовом».

Футболист отметил, что впервые знакомится с коллегами непосредственно перед игрой.

-Мы действительно, можно сказать, стали заложниками сиутации. Я лично впервые оказываюсь в такой ситуации, когда знакомлюсь с ребятами накануне матча. И, сами понимаете, уровень футболистов сегодня был разный. В «Ростове» собрались представители сборных своих стран, а у нас молодые спортсмены, у которых коленочки трясутся. Естественно, все понимали сложность ситуации. Тренер (Константин Парамонов прим. Удар56 просил дисциплинированной игры). просил дисциплинированной игры. Мы терпели — старались реализовать моменты. Да, большую часть провели в обороне. Но, я горжусь ребятами, что все бились до последнего.

Так же Аюпов подчеркнул, что команде следует продолжать бороться за место в РПЛ и отстаивать честь тех, кто за нее болеет.

-Остается биться только за свою честь, за свое имя, за болельщиков, за команду, за область. Поэтому, выходили на поле с пониманием всей сложности ситуации. Ничего другого не оставалось, хоть и еле-еле набирался основной состав. Другого выхода, в конце концов нет. Оставшиеся игры все решат.

Оставить комментарий