Полузащитник «Оренбурга» Тимур Аюпов: Мы можем играть на равных даже с московскими командами

Футболист «Оренбурга», полузащитник Тимур Аюпов в специальном репортаже «Матч ТВ» рассказал о своих ощущения после положительного теста на коронавирус и дал оценку текущей рейтинговой ситуации клуба.

Каково это вообще, быть на самоизоляции?

-Мне кажется, самое обидное, что я уже начинаю к этому привыкать (смеется). Приходится себя как-то занимать, развлекать в пределах 60-и квадратных метров.

Каково твое самочувствие после положительного теста, чувствовал ли ты, что ты заражен?

-Тут вообще забавная история. Мы приехали из Москвы, с выезда после «Локомотива». На следующий день у нас был выходной. Собрались. Сдали тесты. И, как обычно бывает, результаты только на следующий день. Утром просыпаюсь, включаю свой телефон и у меня семь или восемь пропущенных от доктора. Тут все в моей голове начало укладываться, понимаю, что что-то пошло не так. Если не тесты, даже бы и не подумал, что столкнулся с вирусом, потому что никаких синдромов не чувствовал — ни головокружения, ни слабости. И физические нагрузки никак не проявляют их

Есть ли у «Оренбурга» ресурсы, чтобы сохранить место в Премьер-лиге?

-Не хочется в конце сезона кусать локти и пенять на то, что не совсем все было справедливо. Поэтому, пока есть возможность, будем за нее цепляться. Даже несмотря на то, что впереди сложный календарь. Несколько домашних игр, в которых мы можем играть на равных даже с московскими командами. Так что еще не все потеряно.

«Оренбург» упал — лежачего добьют и с удовольствием избавятся от команды. Согласен ли ты с этим мнением?

-Конечно, верить в это все не хочется, но, порой закрадываются такие мысли. Понятное дело, что отговорки — это все удел слабых. Но, еще раз повторюсь, пока шанс остаться сохраняется, будем за него цепляться.

Оставить комментарий