Константин Парамонов о поражении «Оренбурга»: Позволили создать буквально один момент и «ЦСКА» нас наказал

Главный тренер «Оренбурга» Константин Парамонов прокомментировал поражение своих подопечных в матче с московским «ЦСКА». Напомним, накануне оренбургские футболисты разгромно (0:4) проиграли первую после карантина домашнюю игру.Парамонов отметил, что первые тридцать минут шли хорошо, но потом армейцы поймали «Оренбург» на ошибке. Однако, клуб, с его слов, не опускает руки и продолжит бороться за место в РПЛ.

-Тридцать минут выдерживали, организованно играли в обороне, но позволили создать буквально один момент и «ЦСКА» нас наказал. Пытались что-то выправить, играть дальше, но последовала вторая ошибка и второй гол. Сил идти вперед не было, да и моментов особо не было.  Еще три игры есть. Если есть хоть маленький шанс — будем стараться и биться до конца. Тяжело. Люди уходят и из-за карантина, и из-за переизбытка желтых карточек. Состав меняется. И играть им на протяжении оставшихся игр тяжело. Опять что-то придется менять, ставить других. Будем надеяться на лучшее

Причиной последних поражений главный тренер назвал усталость и отсутствие нормальных тренировок.

-Причина всех ошибок элементарно в усталости. У нас практически не было полноценных тренировок. Провели восстановительную после игры с «Локомотивом», потом карантин, предыгровая тренировка с «Уралом» и два технических поражения. По одной было перед «Рубином» и после него. Из-за усталости ребята стали принимать неправильные решения, как во всей игре, так и в отдельно взятых эпизодах.

В грядущем матче с «Ростовом», по словам Константина Парамонова, не последнюю роль будет играть фактор везения.

-Будем стараться. Постараемся за оставшиеся три дня по-максимуму восстановить команду. И также продолжим играть стараясь показать все свои возможности. Будем надеяться, что у «Ростова» игра не получится, а нам, возможно, повезет.

Оценку дебютантам лиги главный тренер давать отказался, аргументируя это разным уровнем подготовки футболистов.

-Оценку дебютантам в Премьер-лиге давать не буду. Один человек в составе мало что изменит в общей картине. Но, если его половина не будет иметь опыта выступления в РПЛ, то уверенности это точно не добавит. Будем готовиться и играть за город, за область и за наших болельщиков. Есть те, кто хорошо себя проявляет, а есть те, с кем работы непочатый край.

Следующую игру «Оренбург» вновь проведет на ростошинском «Газовике». Лишить его места в РПЛ попытает один из лидеров лиги — «Ростов».

Оставить комментарий