Михаил Сиваков: Будем оставлять все силы на поле

Защитник футбольного клуба «Оренбург» Михаил Сиваков прокомментировал разгромное поражение своей команды в матче 27 тура Тинькофф-РПЛ с московским «ЦСКА».

Он отметил, что несмотря на статус команды напротив, «Оренбург» не должны бал настолько разгромно проиграть ей.

-Несмотря на состав и обстоятельства, в которых мы находились, проигрывать с таким счетом, даже несмотря на то, что это «ЦСКА» все равно неприятно. Плюс, как всегда не можем реализовать свои моменты и пропускаем голы из простых ситуаций, где можно было сыграть по-другому. Может показаться, что мы уже сдались. Это не так. Все переживают за результаты, но, ситуация которая происходит вокруг команды, в любом случае сильно повлияла.

Главная причина последних неудач, по его мнению — отсутствие полноценных тренировок.

-То месяц тренировок, то игра с «Рубином», к которой надо подготовится за один день. Никаких моментов отработать не успеешь — задача только восстановиться после игры. А на поле из-за усталости теряешь концентрацию, из-за которой совершаешь ошибки на ровном месте. Там, где можем забить — не хватает мастерства. Отступать некуда. Будем в любом случае оставлять все силы на поле, — подытожил футболист.

За три тура до конца чемпионата «Оренбург» расположился на 16 строчке рейтинговой таблицы, отставая от ближайшего предшественника — самарских «Крыльев Советов» на 4 очка.

 

Оставить комментарий