Дмитрий Овчаров стал победителем второго «Мастерс Дюссельдорф»

Несмотря на стартовавшую Бундеслигу и перемены в составе теннисист оренбургского «Факел-Газпрома» Дмитрий Овчаров уверенно победил в «Мастерс Дюссельдорф».

На стадии четвертьфинала он уверенно разобрался с опытным Тобиасом Хиплером. Он не дал ему даже шанса показать все свои способности ни в одном из сетов. Олимпийское прошлое дало о себе знать. Однако, уже в финале газпромовец испытал некоторые трудности. Куио Данг смог выиграть один отрезок. Однако, от поражения во всей его это никак не спасло. Сегодня Овчаров был сильнее во всех аспектов. Да и проигрывать человеку на 230 строчек ниже в рейтингах ему было просто нельзя.

-В этот раз у меня все получилось лучше, чем на прошлой неделе. Чувство игры улучшилось, что сказалось на классе. Конечно, в дальнейшем я должен прибавить, но я доволен своей сегодняшней игрой. Финал с самого начала шел под мою диктовку, а ведь Данг очень сильный соперник — сказал теннисист после своей победы.

Третий турнир стартует уже 15 июня. Проводиться он будет в новом трехдневном формате. Победителем будет считаться спортсмен, выигравший четыре сета.

Оставить комментарий