Алексей Кеняйкин: Вливание в тренировочный процесс прошло очень гладко

Прибывший из аренды московского «Торпедо» вратарь Алексей Кеняйкин прокомментировал свое возвращение в команду и рассказал о текущих физических кондициях.

Футболист отметил, что в московском клубе ему помогли не растерять форму и он, по мере своих возможностей, старался соблюдать тренировочный график.

-Прежний тренер по физподготовке из «Торпедо» дал очень хорошую программу, которой я придерживался и потому приехал в довольно оптимальных кондициях. Вливание в тренировочный процесс прошло очень гладко. Всю самоизоляцию я выходил только на тренировки. В Самаре не было таких жесткий ограничений, как в Москве, так что все было достаточно хорошо.

С коллективом, со слов Кеняйкина, у него тоже все нормально.

-Коллектив встретил нормально. С большинством ребят уже знаком. Тренируюсь с ними уже несколько дней. В раздевалке покрасили коридорчик (смеется), а так все тоже самое. В раздевалке соседствую с Джоэлем Фамейе и Андреем Малых. Очень хорошие ребята.

Напомним, Алексей Кеняйкин, стал одним из трех футболистов, вернувшихся в команду. Вместе с ним ее расположение прибыли Давид Бедловский и Александр Криворучко.

Оставить комментарий