Абсолютные рекорды и штрафное время: «Южный Урал» опубликовал игровую статистику

За предыдущие три сезона в составе «Южного Урала» отметилось немало интересных хоккеистов. Одни играли более результативно, другие не сумели набрать много очков. В пресс-службе клуба изучили статистические показатели, чтобы понять, кто действительно отличился своей игрой за команду и на самом ли деле цифры отражают объективную картину действительности?

Итак, абсолютные лидеры по количеству игр за «Южный Урал» за прошедшие три регулярных сезона — Олег Марзоев (146), Артем Чистяков (144) и Егор Дорофеев (141). Однако, по количеству времени, проведенного на площадке, вслед за Чистяковым (в среднем немного больше 19 мин.) и Марзоевым (16,9 мин.) идет Илья Иванов (16 мин.). При этом чаще всех по воротам соперников бросали  Дмитрий Марченков (127 игр, 258 бросков) и Артем Чистяков (255 бросков), чуть реже — Марзоев и Иванов (206 и 200 бросков).

Если посмотреть количество набранных очков, то по этому показателю стоит отметить №17 орчан. У Олега Марзоева за три сезона 81 балл. У Ильи Иванова — 75.

А еще обращает на себя внимание один интересный показатель. Это штрафное время хоккеистов. Тут лидируют Никита Жлоба (109 мин., 103 матча, 34 очка), Олег Марзоев (80 мин.) и Илья Иванов (52 мин.).

Оставить комментарий