«Надежда» может провести следующий сезон без легионеров

Директор оренбургской баскетбольной «Надежды» Олег Храмкин заявил, что иностранными баскетболистками, игравшими за «Надежду» в этом сезоне уже попрощались, и пока клуб не может предложить им или другим иностранным игрокам подписать контракты. По словам Храмкина, лишь во второй половине лета станет ясно, стоит ли вообще подписывать иностранок.

Олег Храмкин также не исключает, что будет пересматриваться бюджет команды. При этом клуб уже подписал контракт на новый сезон с игроком национальной сборной Анастасией Логуновой, а также с Елизаветой Комаровой.

— Пока никто не знает, что будет дальше. Будем ли мы вообще играть еврокубки или границы по-прежнему будут закрыты? Когда нам разрешат тренироваться? Сколько наш регион сможет направить на спорт, когда угроза распространения COVID-19 снизится? Вопросов много. Поэтому не делаем резких шагов на рынке. Обычно к концу апреля – началу мая команда у нас полностью укомплектована, сейчас совершенно другая ситуация, — заключил Храмкин.

Ранее стало известно, что женская Суперлига завершила первенство по таблице на момент остановки, а Евролига, где также выступают оренбурженки, будет доиграна.

Оставить комментарий