Боец Роман Богатов стал отцом в четвертый раз

Спортсмен оренбургского клуба «Боец», профессионально выступающий на международной арене ММА, снова стал отцом. У чемпиона организации М-1 в легком весе Романа Богатова сегодня, 6 мая, родился сын. Об этом сообщил официальный аккаунт клуба в социальных сетях.

Мальчик родился в полдень в одном из роддомов Оренбурга. Вес малыша 3700 кг.

«У нас прибавление! Сегодня в большой семье Романа и Юлии Богатовых родился сын! Наш боец в четвертый раз стал отцом!

Дорогой Рома! Теперь детей у тебя больше, чем защищенных поясов, и это прекрасно! Спортивных турниров пока нет, зато жизнь вокруг спорта бьет полным ключом. Мы поздравляем вас с этим замечательным событием!» — говорится на странице клуба.

Напомним, почти год назад в семье Романа и Юлии Богатовых родилась дочь – Яна. Боец также воспитывает двоих сыновей – Богдана и Захара. Семья сопровождает спортсмена практически на всех тренировках, а маленький Захар вместе с мамой был зрителем на последней защите пояса Романа, в августе 2019 года на международном турнире М-1 Challenge 104 в Оренбурге.

 -Я всегда мечтал о том, чтобы у меня была большая семья и благодарен жене за этот подарок. Теперь на небе зажглась ещё одна маленькая звезда. Сейчас самое главное – здоровье. Всем большое спасибо за слова поздравлений! Нам очень приятно слышать их в этот день, — сообщил Роман Богатов изданию «Удар56».

Ранее в одном из прямых эфиров, которые проводил клуб «Боец» в режиме самоизоляции, спортсмен отметил, что самые лучшие друзья —  это его дети.

 — Они самые чистые, маленькие и просветленные люди. Искренние и очень многому от них учишься, — рассказал Роман Богатов.

 

 

Оставить комментарий