Только проверенные юридические адреса в Москве

Только проверенные юридические адреса в Москве от компании «Столица Консалтинг». Работаем на рынке недвижимости уже немалый срок. Гарантируем 100% качество предоставляемых нами юридических адресов. В нашей базе данных более ста различных столичных адресов, каждый из которых соответствует критериям, предъявляемым налоговой инспекцией к объектам недвижимости, регистрируемым в качестве юридического адреса. Дополнительная информация на

Надежные реквизиты помогут вам без проблем пройти регистрацию бизнеса в ИФНС и полноценно приступить к работе. С нами вы сэкономите время и деньги. Мы предлагаем выгодные варианты покупки юридического адреса от собственника без лишних накруток с гарантией качества. Любой юридический адрес из нашей базы является немассовым и не входит в черный список налоговой инспекции. Предоставляем письменное подтверждение разрешения регистрации фирмы по указанному адресу от собственника помещения. По нашему адресу вы пройдете регистрацию без отказов за пять рабочих дней.

Какие требования предъявляет налоговая к юридическому адресу? У сотрудников ИФНС не должно возникнуть никаких отрицательных ассоциаций с мостом регистрации фирмы. Вы однозначно сможете пройти регистрацию только в том случае, если: в арендуемом помещении числится только ваша компания, либо площадей достаточно для того количества компаний, которые там зарегистрированы; адрес не числится в черном списке и не использовался ранее в мошеннических схемах; адрес надежный, то есть по нему находится помещение, соответствующее по виду и техническому оснащению виду деятельности компании, есть вывеска с названием и режимом работы, а также сотрудник, который дать пояснения относительно компании.

Зачастую владельцы бизнеса, запуская стартап, невнимательно относятся к подбору реквизитов, увлекаясь дешевизной недвижимости и не проверив, подходит ли она им по всем необходимым параметрам. «Столица Консалтинг» тщательно проверяет все предлагаемые нами адреса на соответствие их требованиям ИФНС. Гарантируем возврат средств по договору в случае, если вы не сможете зарегистрировать фирму с первого раза.

Заключая договор покупки или аренды коммерческой недвижимости с нашей компанией, вы получаете: финансовую безопасность сделки (все оформляется должным образом в соответствии с законодательством, включая гарантии), прием почтовой корреспонденции и проверяющих лиц из государственных инстанций (за отдельную плату наши сотрудники помогут вам с почтовым обслуживанием, передавая всю корреспонденцию по указанному вами адресу, а также встретят и дадут пояснения проверяющим – секретарское обслуживание).

Оставить комментарий