Артём Кулишев проиграл полуфинал онлайн-турнира по FIFA 20

После уверенной победы над хоккеистом Михаилом Бердиным полузащитник «Оренбурга» Артем Кулишев получил путевку в полуфинал онлайн-турнира «Кубок Надежды» по FIFA 20. Его соперником стал динамовец Дмитрий Скопинцев.

Артем Кулишев играл за «Манчестер Сити», а его визави за «ПСЖ». И победа в сегодняшней схватке(1:2)  осталась именно за вторым. Однако, несмотря на поражение, оренбургский футболист показал, что может успешно выступать и в онлайн-пространстве.

Кулишев уже на старте открыл счет 15-и минутной баталии и в течение всей игры знатно пощекотал нервы поклонникам своего оппонента.  Тем не менее, полузащитник москвичей сначала сравнял счет, а затем, несмотря на порой уж слишком серьезные ошибки и вовсе вырвал преимущество и победу в сегодняшней баталии.

Свой триумф он аргументировал психологическими моментами. Именно спокойствие и помогло ему выиграть и забрать путевку в финал

-Сегодня было сложнее. Тем более, соперник повел в счете — это задает психологическое преимущество на какой-то отрезок игры. Приходилось отыгрываться. Хорошо, что сохранил спокойствие, не стал паниковать. Но, по ощущениям, играл сегодня хуже, чем вчера. Результат, понятное дело, на первом месте. Но еще хотелось и показать зрелище зрителям. Надеюсь, так же будет и в финале — подытожил футболист.

 

Оставить комментарий