«Оренбург» дома проиграл «Спартаку»

Московский «Спартак» одержал в Оренбурге волевую победу со счетом 1:3. На гол Джоэля Фамейе в начале встречи москвичи ответили мячами Понсе, Ларсона и Мирзова.

После гола Фамейе оренбуржцы могли забивать как минимум дважды, но ни ганский форвард, ни Деспотович, на Алвеш удвоить счет не смогли. В конце первого тайма Понсе сравнял счет. Во второй сорокапятиминутке хозяева вновь имели уйму моментов, но забить не получилось. А «Спартак»вышел вперед — отличился Джордан Ларсон.

Константин Емельянов усилил атаку, выпустив Черных и Силлу вместо Деспотовича и Алвеша. Получивший в первом тайме желтую карточку Доминико Тедеско отправил на поле Мельгарехо, Ещенко и Мирзова. На последних секундах матча оренбуржцы всей командой пошли сравнивать счет, и после очередного упущенного момента пропустили контратаку три в одного. Мирзов был точен — 1:3.

Как отметил после матча главный тренер оренбуржцев, такого поражения команда не заслуживала.

— Играли хорошо, и счет, конечно, не по игре. Но нужно реализовывать свои моменты, — отметил Константин Емельянов.

Игра проходила на полном стадионе. На матче присутствовало более пятисот болельщиков гостей, которые устроили несколько перфомансов по ходу встречи.

«Оренбург», не смотря на второе поражение подряд, сохраняет одиннадцатую позицию. Следующий матч, если Премьер-лигу не остановят из-за коронавируса, оренбуржцы должны провести в Москве против «Локомотива».

Оставить комментарий