Карантина нет: на матч «Оренбург» — «Спартак» попадут все болельщики

В футбольном клубе «Оренбург» прокомментировали ситуацию с ограничениями допуска болельщиков на спортивные соревнования. В клубе заявили, что матч соответствует всем требованиям Роспотребнадзора и искусственных ограничений для болельщиков не будет.

— В связи с появившимися сообщениями СМИ об ограничении продажи билетов на матч Тинькофф РПЛ «Оренбург» — «Спартак», сообщаем, что ФК «Оренбург» получил рекомендации от Роспотребнадзора по Оренбургской области об ограничении продажи билетов, однако анализ реализации билетов с учетом гостевой квоты и нереализуемых буферных мест безопасности, позволяет сделать вывод, что на матче будут присутствовать до 5 тысяч зрителей, — говорится в сообщении клуба.

Ранее в Москве посещаемость спортивных мероприятий ограничили пятью тысячами болельщиков. Это, в частности, коснется матча «Локомотив» — «Оренбург» в Черкизово.

Матч против «Спартака» «Оренбург» проведет дома. Игра состоится 14 марта на поле стадиона «Газовик». Встречу покажут по телеканалу «Матч Премьер».

Ранее после многочисленных просьб болельщиков о снижении цен на билеты, установленных еще в начале сезона, руководство оренбургского клуба пошло на уступки. Самый дешевый билет теперь стоит 500 рублей. Самый дорогой — 2000. Для болельщиков «Спартака» отведена северная трибуна стадиона. Цена билета — 500 рублей. Приобрести его можно в игровой кассе непосредственно в день игры.

Оставить комментарий