Драка и стекло: «Сарматы» потерпели четвертое поражение подряд

Оренбургский хоккейный клуб «Сарматы», выступающий в МХЛ, проиграл домашнюю игру. Встреча с магнитогорскими «Стальными Лисами» запомнилась выбитым стеклом, дракой и закончилась со счетом 2:4

Со старта игры стало понятно, что магнитогорская команда настроена на борьбу за выход в плей-офф молодежной лиги. Первый период стал настоящим подарком для любителей яркого хоккея. Преимущество переходило от одной команды, к другой. Однако, за первые 20 минут встречи счет так и не был открыт. Но, уже через 25 секунд после начала второго отрезка Данила Юров забивает первую шайбу в ворота хозяев. Менее, чем через 8 минут свое первое удачное попадание оформляет Данил Пятин. Но, хозяева поля не желали так просто отдавать победу.

На 33 минуте с интервалом в 25 секунд два гола забивает Максим Махрин (32:29 и 32:54). «Сарматы» начали активную атаку, стали агрессивнее в нападении и защите, но заигрались и с разницей в 20 секунд пропустили две шайбы. Второй раз ворота местного клуба поразил Данил Пятин (34:47) и следом за ним попаданием отмечается Юрий Платонов (35:07). Во время перерыва перед заключительным периодом тренерский штаб оренбуржцев внес корректировки в игру. Третий промежуток во многом стал решающим. Гости пытались сохранить или увеличить свой разрыв в счете, в то время как местные игроки – сократить его и вывести игру в дополнительное время. Тем не менее «Лисы» оказались чуть сильнее и даже с учетом 4 минут игры в меньшинстве не позволили Оренбургу забрать у них столь важную победу.

Тренер «Сарматов» Владимир Казарин поделился впечатлениями после поражения его подопечных.

— Хотели победить – не получилось. Без ошибок не может быть никакая, даже выигрышная игра. Должны были характер проявлять, а кто-то хочет, кто-то не может.

Он так же прокомментировал драку во втором периоде между Леонидом Ухмыловым и Максимом Болсуновским

— Да ну, что это, драка, так баловство. Не все играли, поэтому так и вышло – заключил Болсуновский

Повторную игру со «Стальными Лисами» «Сарматы» проведут 2 марта. Для оренбургского клуба она станет последней в этом сезоне

 

Оставить комментарий