«Оренбург» поднялся на пятое место Первенства ВХЛ

Три победы над саратовским «Кристаллом» позволили оренбургским хоккеистам, выступающим в Первенстве ВХЛ, подняться на пятую строчку в турнирной таблице.

Выездные матчи хоккейного клуба «Оренбург» завершились со счетом: 1-6, 2-4, 1-2. Как сообщает пресс-служба клуба, впервые ворота оренбуржцев защищал вратарь Сергей Костенко, уверенно сыгравший на протяжении всех встреч.

— Перед первой игрой в «Кристалле» сменился главный тренер и это, видимо, наложило свой, определенный отпечаток. Если в целом… От игры к игре «Кристалл» заметно прибавлял. Не могу сказать, что встречи нам дались легко. Сегодня, в третьем матче, нам просто повезло. Во второй все было шатко. Качало то в одну, то в другую сторону. Но мы сумели добиться своего. Я благодарен ребятами, они молодцы. Мы ехали в Саратов, если честно, за четырьмя очками. Задача была такая, чтобы не отпустить далеко «Кристалл», подтянуться к курганскому «Юниору». Начнем сейчас зализывать раны и готовится к встречам с «Чебоксарами», — рассказал на послематчевой конференции главный тренер «Оренбурга» Виталий Мишанин.

Следующие игры пройдут в Ледовом дворце «Звёздный». Соперниками «Оренбурга» станет лидер группы хоккейный клуб «Чебоксары» из одноимённого города. Начало матчей 8 и 9 февраля  — 15.00,  11 февраля — в 19.00.

Оставить комментарий