«Южный Урал» опять проиграл на выезде

Орский «Южный Урал», представляющий Оренбургскую область в ВХЛ, провел третий выездной матч. Команде предстояло встретиться с одним из лидеров турнирной таблицы — ханты-мансийской «Югрой». 

К этой игре «Южный Урал» подошел с травмами у двух основных вратарей. В расположение команды был вызван третий вратарь — Артур Мустафин. Сама игра прошла на высоких скоростях. Открыть счет в матче удалось «Югре», сделав это за 22 секунды до конца первого игрового отрезка. Во втором периоде хозяевам еще дважды удалось отличиться — 3:0.

У «Южного Урала» было несколько моментов, которые, увы, не завершились заброшенными шайбами. В третьем периоде наша команда побежала вперед всеми силами, иногда играя в авантюрный хоккей. Уже на 3 минуте периода эта тактика принесла первые свои плоды. Олег Марзоев и передачи Никиты Шацкого сократил отставание — 3:1. На 53 минуте орчане закрутили карусель в зоне «Югры» и Алексей Кожевников от синей линии прошил вратаря — 3:2. Под занавес периода тренерский штаб орчан поменял вратаря на шестого полевого и команда принялась штурмовать ворота хозяев. Однако сравнять счет не удалось.

Теперь орчане едут в Тюмень, где 23 января им предстоит встретиться против еще одного лидера — «Рубина».

Оставить комментарий