Макгрегор за 40 секунд нокаутировал Серроне в бою UFC

Легендарный боец ММА Конор Макгрегор ярчайшим образом вернулся в октагон после более чем годового простоя. Ирландец нокаутировал своего оппонента Дональда Серроне всего за 40 секунд.

Американец Серроне по традиции появился в октагоне в ковбойской шляпе. По пути Дональд подошел к жене, которая держала на руках ребенка, поцеловал их и отправился в клетку. Сразу после этого зал окрасился в цвета ирландского флага. Трибуны взорвались, предвкушая возвращение своего кумира. Конор старался выглядеть предельно спокойным, но то, как он жаждал этого возвращения, все-таки было заметно. Стоит отметить, что в этот раз оба бойца были очень сдержанны и уважительно относились друг к другу. Поэтому фанаты так и не увидели фирменных гримас Макгрегора.

Многие эксперты прогнозировали, что Конор постарается решить все вопросы в первых двух раундах. Это было весьма очевидно с учетом того, что Макгрегор не выходил в октагон больше года. Так или иначе за это время ирландец потерял тонус и ему было важно ощутить уверенность.

Прогнозы оправдались: сразу после удара гонга Конор полетел на оппонента. Макгрегор постарался нанести прямой удар с левой, Ковбой уклонился и… пропустил увесистый удар коленкой. Ирландец взял Серроне в клинч и принялся бить соперника плечом, нанеся серьезный урон лицу американца, из разбитого носа которого пошла кровь.

После этого соперники разошлись, но Конор сразу же начал вновь разрывать дистанцию. Выбрав удачный момент, Ноториус нанес точный удар ногой в подбородок Дональда и, «почуяв добычу», бросился добивать оппонента. Ирландец методично, один за другим, наносил Серроне мощные удары, и с каждым из них блок американца слабел. К 40-й секунде рефери принял решение остановить бой.

После окончания поединка Конор подошел к окровавленному Серроне и несколько секунд о чем-то говорил с ним. Вероятнее всего, Макгрегор спешил высказать противнику свое уважение, так как диалог закончился поцелуем в лоб от победителя.

По данным атлетической комиссии штата Невада, гонорар эпатажного спортсмена без учета спонсорских выплат и доходов от продажи трансляций составил $3 млн. Как считают эксперты, теперь претензии Ноториуса на чемпионский пояс и реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым выглядят намного более обоснованными.

Оставить комментарий