Соперника «Факел-Газпрома» в Лиге чемпионов определит жребий

Оренбургский клуб настольного тенниса «Факел-Газпром» победно завершил игры группового этапа Лиги европейских чемпионов сезона 2019/2020. Соперника по четвертьфиналу определит жеребьевка, которая пройдет 16 декабря.

В Люксембурге в 14 часов по среднеевропейскому времени начнется процедура жеребьевки финальной части Лиги европейских чемпионов по настольному теннису. Восемь сильнейших команд, занявших первые-вторые места в четырех группах предварительного этапа, получат соперника по четвертьфиналу. Теперь каждая стадия соревнований будет состоять из двух игр (дома и на выезде) и в следующий раунд выходит лишь их победитель.

Оренбургский клуб настольного тенниса «Факел-Газпром», как лучший в своей группе, в четвертьфинале, по воле жребия, получит одну из вторых команд остальных групп. Это датский клуб «Роскилле», французский «Эннебон» и польская «Богория». В разное время все эти команды играли с оренбуржцами. Есть в их составах и очень сильные теннисисты.

Первый матч четвертьфинала оренбуржцы проведут на выезде в середине января, ответный поединок в Оренбурге состоится в феврале 2020 года.

Оставить комментарий