День защиты детей. «Боец» сыграл в футбол с воспитанниками Чебеньковского детского дома

В День защиты детей спортивный клуб «Боец» пригласил ребят из чебеньковского детского дома на спортивный праздник. На стадионе «Олимпиец» в Пригородном юных спортсменов ждала эстафета и много игр. Главным событием стал футбольный матч.

Перед началом матчевой встречи с воспитанниками детского дома президент спортивного клуба Виктор Фролов пожелал ребятам хорошего спортивного дня и красивой игры.

В Оренбурге в первый день лета установилась 30-градусная жара. На поле было еще жарче из-за накала эмоций. Капитанами обеих команд стали боец UFC Дамир Исмагулов (команда «Новый поток», школа «Шторм», клуб «Боец») и чемпион и обладатель пояса M-1 Global Роман Богатов (команда «Новый поток», школа «Шторм», клуб «Боец»). То и дело в ворота залетали мячи. Итоговый счет  — 10:7 в пользу команды Романа Богатова.

— Это была по-настоящему жаркая игра. Столько эмоций на поле. Рады были вновь увидеться с ребятами, — рассказал роман Богатов после игры.

Клуб «Боец» и Чебеньковский детский дом связывает давняя большая дружба. Спортсмены как старшие братья опекают ребят, поздравляют их с днем рождения, поддерживают в различных ситуациях.

Оставить комментарий