«Оренбург» сыграет с «Уфой» без главного тренера

Главный тренер футбольного клуба «Оренбург»Владимир Федотов  дисквалифицирован на один матч Премьер-лиги решением контрольно-дисциплинарной комиссии РФС.

Его наказали за то, что он после игры с «Уралом» толкнул игрока соперника Дениса Полякова. Также был наказан тренер вратарей Платон Захарчук и клуб за поведение болельщиков.
Список зафиксированных нарушений и наказаний:

− за скандирование зрителями ненормативной лексики оштрафовать ФК «Оренбург» на 40 000 рублей;

 за бросание зрителями предметов на поле оштрафовать ФК «Оренбург» на 20 000 рублей;

 за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи оштрафовать главного тренера ФК «Оренбург» Владимира Федотова на 20 000 рублей, тренера по работе с вратарями Платона Захарчука на 10 000 рублей;

 за появление на поле постороннего лица оштрафовать «Оренбург» на 20 000 рублей;

− за оскорбительное поведение в отношении официальных лиц матча дисквалифицировать тренера по работе с вратарями Платона Захарчука на 3 матча Чемпионата России;

 за умышленной толчок игрока команды соперника после окончания матча дисквалифицировать главного тренера Владимира Федотова на 1 матч Чемпионата России.
Таким образом сегодняшний матч с «Уфой» главный тренер «Оренбурга» будет смотреть с трибуны. Руководить командой в этой игре скорее всего будет тренер Ильшат Айткулов.

Оставить комментарий