Футбольный Оренбург посмотрел премьеру про Льва Яшина

Спортсмены и тренеры футбольного клуба Оренбург вместе с болельщиками сходили в кинотеатр на фильм «Лев Яшин. Вратарь моей мечты». После фильма состоялась большая автограф-сессия. Ее участниками стали сотни оренбуржцев. Вместе с любимой командой они пришли в «Космос», чтобы первыми увидеть фильм о легендарном вратаре.

— Спасибо всем Вам за классные эмоции и добрые слова, — поблагодарили болельщиков в команде.

Поклонникам такой формат события очень понравился. Свои комментарии они оставляли в социальных сетях клуба.

— Побольше бы таких мероприятий, лучшее из всех организованных! Спасибо ещё раз всем, кто к этому причастен, а футболистам за терпение почти полтора часа сидели,зато сразу видно как болельщики команду любят.

— Фильм своеобразный, но затронуты самые острые темы жизни футболиста. Очень тронула тема жены Льва Яшина. Сколько им, бедненьким, достается. Вынести все взлеты и падения! Растить при этом детей! И вдохновлять своих мужей-футболистов! Низкий поклон всем женам футболистов!

— Фильм — огонь!!! Спасибо футболистам и тренерскому составу ФК «Оренбург» за возможность взять автограф и сфотографироваться. У детей горят глаза! Вы настоящие!

Добавим, премьерный показ кинофильма прошел накануне во всех регионах России. Изначально картину про лучшего, по мнению ФИФА, вратаря ХХ века и при этом очень скромного, обаятельного человека, хотели выпустить на экраны в 2018 году, к чемпионату мира по футболу. В итоге премьеру приурочили к юбилею Льва Яшина. «Черной Пантере» или «Черному Пауку», как называли Яшина, в октябре этого года исполнилось бы 90 лет.

Оставить комментарий