Психология: как выйти из френдзоны?

Френдзона — это состояние, где пребывали все в определенный момент жизни. Некоторые находятся там несколько лет или пол жизни. Определение понятия — это состояние, когда одна из сторон (парень или девушка) влюблена в другую, а вторая в ней видит только товарища. Подробнее о том, — как выйти из френдзоны — по ссылке.

Есть вещи, совершаемые по незнанию, они и позволяют остаться в сложившихся обстоятельствах. Первое что стоит уяснить — вы сами являетесь причиной своих мучений.

Ваши попытки и действия не работают. Ведь «особый человек» о котором думаете каждую ночь, перед сном считает вас другом? Предполагаете, что, если поднимать трубку при первом звонке, когда ваш «друг» звонит, и освобождать выходные дни на случай, если он захочет прогуляться, то человек придет в себя и поймет, что ему нужны вы как пара на оставшуюся жизнь. Завести семью, устраивать романтические вечера и встретить смерть в один день.

Все, что вы сейчас делаете — это отвлекаетесь от трансформации этой фантазии в реальность. Твои инстинкты, интуиция ошибаются в противном случае вы уже сошлись бы. Пришло время принять другой подход. Возьмите все, что, как вы думаете, знаете, и выбейте это из своей головы. Теперь вы пустой лист.

Гораздо легче зарыть голову в песок и притворяться, что ваша ситуация другая, что вы на самом деле не живете в зоне друзей. Для решения проблемы, первый шаг — признание ее наличия.

Когда друг смотрит на вас, он оценивает партнера или видит только дружеские качества. Выяснение его взглядов является решающим. Он видит брата или отца, или же считает дружбу само собой разумеющимся и использует вас, для нытья на несправедливость. Динамика должна измениться. Необходимо спросить себя: решишься на риск?

Вы должны посмотреть на себя с точки зрения вашего друга и пытаться выяснить, какую роль вы играете в своей жизни. Люди застревают в зоне друзей, заигрываясь в психолога или родителя для товарища. Большинство людей не хотят встречаться с терапевтом или мамочкой. Итак, измените роль чтобы выйти из френдзоны в отношения.

Оставить комментарий