«Краснодар» — «Оренбург»: Федотов и Мусаев превратят матч в тактическое сражение

«Краснодар» — «Оренбург»: Федотов и Мусаев превратят матч в тактическое сражение

«Краснодар» и «Оренбург» из года в год выдают напряженные и нервные матчи. Более серьезное противостояние у команды Владимира Федотова — только с историческим соперником в лице «Крыльев Советов». Игра состоится вечером 27 октября на стадионе «Краснодар».

Команды подошли к матчу явно недовольными предыдущими играми: «Краснодар» не смог победить московское «Динамо», а «Оренбург» дома со скандалом из-за судейских ошибок проиграл «Крыльям Советов». Обе команды жаждут реванша: одним победа необходима для продолжения борьбы за Лигу Чемпионов, другим — ради того, чтобы не оказаться в зоне стыковых матчей.

У «Оренбурга» не смогут сыграть травмированные Готлиб и Черных. Лазарет «Краснодара» переполнен: у «быков»вылетело сразу пять игроков основы.

Главные тренеры «Оренбурга» и «Краснодара» — Владимир Федотов и Мурад Мусаев — известны как едва ли не лучшие тактики Премьер-лиги. Матч заряженных на победу команд может украсить настоящая шахматная дуэль двух стратегов.

Матч обслужит судейская бригада Алексея Матюнина. В марте он уже обслуживал матч двух команд в Краснодаре. Тогда игра закончилась со счетом 2:2.

Оренбуржцы прибыли в Краснодар накануне вечером. Команда Владимира Федотова уже успела провести тренировку на стадионе.

Игра начнется в 21:00 по оренбургскому времени (19:00 МСК). Встречу покажет телеканал «Матч! Премьер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.