Хоккейный клуб «Оренбург» проиграл в Чебоксарах

Тремя поражениями закончился выезд в Чебоксары для воспитанников Виталия Мишанина. Хоккейной дружине из Оренбурга противостоял одноимённый клуб из столицы Чувашии.

В первом матче «Чебоксары» победили со счетом 3-2. Вторая игра также прошла под флагом хозяев льда. Итоговый счет —  3-1. Последний третий поединок на льду сыгран  со счетом 5-3.

— Ну, не получилось, да. Первая игра – недостаток психологии, хоть я и не люблю этого слова. Ребята повели 2:0, испугались, поэтому и проиграли. Хотя при этом счете было три момента – забивай и все, решили бы исход, -прокомментировал итоги главный теренер ХК «Оренбург»   Виталий Мишанин.

Главный тренер отметил, что команда отыграла хорошо и он доволен игрой, несмотря на результат.

— Двумя первыми матчами не совсем доволен, есть там кое-какие нюансы, были претензии к игрокам. А сегодня отыграли нормально. Ничего, будем учиться, будем думать, будем работать над ошибками, недочетами, которые у нас есть в игре, — отметил Мишанин.

Следующие игры, 5, 6 и 8 октября, «Оренбург» проведёт в ЛД «Звёздный» с командой «Кристалл» из Саратова, сообщила пресс-служба клуба.

Оставить комментарий