Оренбургский боец Владимир Пальченков победил украинца Антона Радько на турнире RCC: Intro

Оренбургский боец смешанных единоборств Владимир Пальченков, выступающий за клуб «Архангел Михаил», единогласным решением судей одержал победу над украинцем Антоном Радько на турнире RCC:Intro, который состоялся вчера вечером в Екатеринбурге.

Профессиональный рекорд оренбургского бойца — 13 боев, из них 10 побед, два поражения и 1 ничья. Владимиру Пальченкову 28 лет. Его соперник Антон Радько входит в десятку сильнейших бойцов Украины, при этом оренбуржец занимает 49 строчку российского рейтинга.

С первых минут поединка боец из Оренбурга начал прессинговать своего соперника, забрал инициативу на себя и начал гонять соперника по клетке, нанося короткие и плотные серии ударов. Антону Радько понадобилось время, чтобы подстроиться под прессинг Владимира и найти варианты для сокращения дистанции и ответных ударов, однако первый тейкдаун он смог провести только за секунду до гонга.

Во втором отрезке картина боя не изменилась. Владимир продолжал прессинговать, а соперник постоянно пытался перевести борьбу в партер. Но Пальченков переиграл Радько и в ведении боя на настиле. В итоге и заключительный раунд прошел в  партере, и победу раздельным решением судей забрал Пальченков.

После победы Пальченков отметил, что планировал закончить бой досрочно:

— Мой соперник разносторонний боец, у него нет ярко выраженных сильных сторон, нет акцента на борьбу или ударную технику. Я рассчитывал на досрочную победу, и в третьем раунде были моменты, когда я думал, что сейчас все закончится. Но я все равно рад, что победил и сейчас смогу отдохнуть.

Оставить комментарий