Директор ХК «Оренбург» Игорь Ивлиев: Задача новой команды попасть в плей-офф и укрепить позиции

В Ледовом дворце «Звездный» второго сентября прошла открытая пресс-конференция, посвященная старту сезонов хоккейных команд Оренбуржья. Директор ХК «Оренбург» Игорь Ивлиев рассказал о создании команды и задачах на сезон.

— В июле мы начали подготовку к сезону. Команда появилась по инициативе генерального директора ООО «Газпром добыча Оренбург». С 5 июля уже начались сборы, там, конечно, были свои сложности, но в конечном итоге команда собралась. С августа мы уже выступали на Кубке губернатора и провели в предсезонных играх 15 матчей. Это и хороший результат, и результат, который нам не очень в подготовке.

Команде всего 1,5 месяца. Это короткое время для того, чтобы собрать коллектив и ввести в строй. Но с помощью партнеров и друзей команда на ходу и мы будем добиваться результата.

Попадание в плей-офф – одна из задач, которую мы ставим перед собой. И мы уверены в том, что у нас это получится – попасть в восьмерку и достойно выступить, а также закрепиться на своем месте. Также одна из задач «наиграть» те структуры, которые созданы в команде и также укрепить их результат

Приоритет построения клуба – местные воспитанники. У нас ранее это было проблематично, потому что спортсмены разъезжались. И здесь, чем больше клубов сформируется в области, тем больше игроков будут оставаться и играть за свои клубы.

Необходимо, чтобы команда росла и набирала силы, а также радовала своих болельщиков. Сразу, пользуясь случаем, приглашаю оренбуржцев приходить и болеть за своих спортсменов!

COMMENTS

Оставить комментарий