«Оренбург» — «Уфа». Трибуна фанатов, новички и фартовый судья

«Оренбург» 31 августа проведет матч 8 тура РПЛ в Уфе против одноименного клуба. Молодежка сыграет уже сегодня.

Традиционно в Уфу приезжает много оренбургских болельщиков. В прошлом году их поддержка помогла «Оренбургу» победить на выезде. В этот раз на трибуне стадиона «Нефтяник» ожидается более сотни оренбургских болельщиков.

Владимир Федотов сможет проверить в деле новичков. Пока из новых игроков на поле выходили только Фамейе, Аюпов, Зотов, Готлиб, Шкофлек и Черных. Взятые в аренду динамовцы Москвичев  и Липовой за «Оренбург» пока не играли.

Встречу рассудит арбитр Игорь Панин. Под его судейством оренбуржцы пока не проиграли ни одного матча — правда, работал он только на Кубке и в ФНЛ. Панин дебютировал в Премьер-лиге в качестве главного судьи неделю назад — 24 августа в матче 7-го тура «Тамбов» — «Динамо» (Москва) (0:2), в котором показал 3 предупреждения. 30 августа в 14:00 матч молодежного первенства РПЛ между «Уфой» и «Оренбургом» обслужит главный судья Максим Ганджаев из Санкт-Петербурга.

«Оренбург» с двумя очками замыкает турнирную таблицу, уфимский клуб c 10 очками идет на восьмой позиции. За «Уфу» на поле может выйти экс-форвард «Оренбурга» Андрей Козлов.

COMMENTS

Оставить комментарий