ФК «Оренбург» арендовал еще двух игроков

В состав футбольного клуба «Оренбург» вошли два новичка. Это словенский полузащитник Жига Скофлек и полузащитнике московского «Динамо» Данил Липовой.

Новобранцам футболки с символикой клуба вручили  лично президент ФК «Оренбург», генеральный директор предприятия «Газпром добыча Оренбург» Владимир Кияев и член попечительского совета клуба Василий Столыпин. Они прибыли на тренировочную базу накануне отправления команды в Тулу.

Владимир Кияев вручил игровые футболки Федору Черных, Владимиру Москвичеву, Даниилу Липовому и Жиге Скофлеку, которые на днях присоединились к ФК «Оренбург».

Как уточняют в клубе, словенский полузащитник Жига Скофлек заключил контракт с ФК «Оренбург». Он будет выступать в команде по договору аренды. 25-летний полузащитник  выступал за «Шампион Целе» (Целе, Словения), «Алюминий» (Кидричево, Словения), «Сталь» (Мелец, Польша), «Рудар» (Веленье, Словения).

Полузащитник московского «Динамо» Данил Липовой также переходит в ФК «Оренбург» на правах аренды. 20-летний футболист выступал за основную и молодежные команды ФК «Динамо» (Москва).

Оставить комментарий