Под Оренбургом открывается конно-спортивный комплекс «Дубровский»

Конно-спортивный комплекс «Дубровский» объявил об официальном открытии. В воскресенье, 25 августа он распахнет двери для гостей и будущих наездников клуба. Комплекс расположился в поселке Пушкино в Оренбургском районе. 

В программе открытия запланирован первый официальный турнир – Кубок «Дубровского». Он состоится 25 августа в 11.00. Соревнования пройдут в пяти категориях – дети, юноши, юниоры, взрослые и любители. Также состоятся  мастер-классы и конкурсы.

На территории «Дубровского» расположен просторный крытый манеж, который позволяет тренироваться круглый год в комфортных условиях. Манеж отвечает стандартам международного уровня, оборудован трибунами и позволяет проводить соревнования любого уровня. Открытое боевое поле также  имеет трибуны, VIP-зону с ветро- и солнцезащитой, оснащено еврогрунтом, обладает вместимостью до 380 человек.

Инфраструктура клуба также включает просторную конюшню люкс-класса на 70 лошадей, тренировочное поле, левады для выгула животных, бочки для тренинга лошадей, кафе и ресторан в VIP-зоне, магазин конной амуниции – все, что может понадобиться как наездникам-любителям, так и спортсменам.

Коневладельцев заинтересует полный спектр услуг по содержанию и уходу за лошадьми, мойка и солярий для лошадей, услуги конюхов, ветеринара, коваля, берейтора.

«Дубровский» предлагает индивидуальное обучение верховой езде для взрослых и детей.  Для более подготовленных наездников и спортсменов предусмотрена программа продвинутого уровня. В перспективе здесь планируется открыть социально-направленные сеансы иппотерапии.

Конно-спортивный клуб внесет значительный вклад в развитие конного спорта в Оренбургской области. На базе «Дубровского» проходят тренировки сборной Оренбургской области по конкуру и выездке. В течение всего года здесь будут проходить интересные мероприятия, соревнования и турниры, конные шоу.

Конно-спортивный комплекс располагается в живописном месте Оренбуржья вблизи реки Сакмара.

COMMENTS

  • р

    Владелец конюшни не сказал почему для лошадей в пушкино он создал все условия а для людей в пушкино ни чего…

  • Житель Пушкино

    В конюшне есть все…, а в поселке Пушкино дороги не могут сделать, всё строят с «Понедельника», только какого месяца и года не понятно….ни воды, ни канализации…
    Все деньги предназначенные на развитие поселка Пушкино вгрохали в конюшню, как всегда…и власти города бессильны…взяточники е*аные…

Оставить комментарий